Istituzioni italiane e americane, esponenti del mondo culturale, artistico, economico, esperti e professionisti di fama internazionale. Un’occasione speciale per incontrare ospiti d’eccezione come scrittori, registi, storici, artisti, chef stellati e figure influenti nella scena italo-americana.
Andy Luotto, chef e showman, protagonista indimenticato della televisione italiana degli anni ’70 e ’80, racconta la sua vita tra spettacolo e cucina in un’intervista pubblica con il giornalista Antonio Di Lorenzo. Nato a Brooklyn nel 1950, scoperto da Renzo Arbore, Luotto ha lasciato un segno nella storia della TV con programmi come L’altra domenica e Quelli della notte, per poi dedicarsi con successo alla gastronomia. Autore di libri come Faccia da chef e Padella story, Luotto incarna la creatività italoamericana che unisce passione, talento e leggerezza. In un secondo evento serale, tra battute e ricette Luotto offrirà anche uno show cooking d’eccezione, in cui comicità e maestria culinaria si fondono in un incontro unico tra due mondi.