Skip to main content
Enogastronomia SABATO 13

Durello: il brut color oro che più assomiglia agli Champagne

Luogo: Biblioteca La Vigna 🔗

Orario: 11:00

Durata: 90 minuti

Relatore:

Paolo Massobrio

 Milanese, classe 1961. Da trent’anni scrive di economia agricola ed enogastronomia per La Stampa, Avvenire e vari periodici. È direttore responsabile del portale www.ilgolosario.it e della rivista Papillon, nonché autore della guida best seller Il Golosario. Direttore della collana “I libri del Golosario” per Cairo editore, collabora con radio e tv ed è giudice nella trasmissione La Prova del Cuoco, trasmessa su Rai 1. Vincitore di numerosi premi, ha collaborato al Magazine del Padiglione Italia di Expo 2015.

Masterclass con Paolo Massobrio. Evento a pagamento. 

Degustazione guidata di 8 vini metodo classico Doc Monti Lessini (con abbinamenti gastronomici)

Un percorso dedicato al metodo classico del Durello, raccontato dal punto di vista di Paolo Massobrio – giornalista, gastronomo e fondatore de ilGolosario – Guida alle cose buone d’Italia.

L’evento è organizzato in collaborazione con il Consorzio Lessini Durello. Gli accompagnamenti gastronomici sono a cura di Serenissima Ristorazione.

La Biblioteca Internazionale La Vigna, il più importante punto di riferimento a livello internazionale per la ricerca ampelografica, sarà aperta per i partecipanti con un’esposizione speciale di libri legati al percorso di degustazione.

torna agli Eventi