Istituzioni italiane e americane, esponenti del mondo culturale, artistico, economico, esperti e professionisti di fama internazionale. Un’occasione speciale per incontrare ospiti d’eccezione come scrittori, registi, storici, artisti, chef stellati e figure influenti nella scena italo-americana.
Sostenibilità e creatività in cucina: Grandi e Luotto insieme a Vicenza per un brunch unico.
L’appuntamento è alle ore 11.30 presso il Garibaldi Bistrot in Piazza dei Signori, Vicenza, dove i partecipanti potranno vivere un’esperienza gastronomica unica, immersi nella cornice preziosa e suggestiva del cuore della città.
Lo show cooking nasce con l’obiettivo di proporre una cucina sostenibile e consapevole, capace di ridurre gli sprechi e valorizzare ogni ingrediente. I due chef proporranno una ricetta a testa:
Andy Luotto: dal recupero alla ricchezza
Matteo Grandi: dall’essenziale al necessario
Dettagli evento
2 ricette, una per ciascun chef
Costo a portata: €16 (bevande escluse)
La prenotazione è consigliata, ma non obbligatoria.